Наш чемпион – наша гордость » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Наш чемпион – наша гордость

Наш чемпион – наша гордость

Опубликовано: 9-04-2014, 12:55

Наш чемпион – наша гордость С 27 по 28 марта 2014 года в Самаре прошло Первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 15 лет. Совершенное владение искусством японской борьбы, название которой в переводе обозначает «мягкий путь», демонстрировали 10 команд из 5 федеральных округов России от Дальнего Востока до Калининграда. От города Мирного в состав сборной СЗФО первым номером выступал Пинаев Данила.

В своей весовой категории до 50 кг Данила занял 2 место. А благодаря победам Данилы, которые приносили дополнительные баллы команде СЗФО, наш регион завоевал 3 место в общекомандном зачете.

«Данный успех - это результат огромных усилий и постоянных тренировок, - говорит тренер-преподаватель Данилы Пинаева Наталья Александровна. - Для того, чтобы заниматься спортом и побеждать, нужно иметь определенные качества характера, которые необходимо воспитывать в себе. Эти качества объединяются в жизненные принципы, следуя которым можно добиться успеха и в спорте, и в жизни».

Поздравляем Данилу и Наталью Александровну с победой на соревновании такого уровня и пожелаем дальнейших успехов и красивых побед.

Учебно-спортивный отдел ДЮСШ