Сорок лет безупречной службы на благо Родины » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Сорок лет безупречной службы на благо Родины

Сорок лет безупречной службы на благо Родины

Опубликовано: 2-11-2023, 09:56

31 октября исполнилось 40 лет со дня формирования полевого учреждения Центрального банка Российской Федерации № 08323. В 1983 году оно было сформировано как полевое учреждение Государственного банка СССР для банковского обслуживания воинских частей, учреждений и организаций космодрома «Плесецк» с индивидуальным наименованием «Октябрьское отделение Государственного банка СССР». За прошедшие десятилетия поменялось не только название, неоднократно менялся и штат сотрудников, но неизменными остаются важность выполняемых задач и высокое качество работы этого небольшого коллектива.

Поздравить руководство и сотрудников с юбилейной датой в праздничный день пришел глава Мирного Юрий Сергеев. Коллектив банка в настоящее время представляет собой команду профессионалов высокого уровня, сочетающую в себе как опытных работников с большим стажем, так и молодых специалистов, интенсивно осваивающих новые направления деятельности и передовые технологии банковских процессов. С октября 2021 года полевое учреждение Центрального банка Российской Федерации № 08323 возглавляет подполковник Станислав Выговский, ветеран боевых действий, участник миротворческой миссии в составе Российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе. Под его началом трудятся тринадцать человек.

Всю 40-летнюю историю существования главной задачей банка является качественное, своевременное и бесперебойное банковское обслуживание космодрома и других воинских частей, учреждений и организаций Министерства обороны Российской Федерации, физических лиц, которым открыты текущие счета в учреждении.

Юрий Борисович, обращаясь к собравшимся, отметил: «Таким скромным коллективом вы эффективно выполняете непростую и значимую работу. И это не только мое мнение, это отзывы тех, кто с вами непосредственно взаимодействовал. Мы находимся в хорошем деловом контакте с предыдущими руководителями банка и с нынешним руководством, поэтому очень приятно сегодня вас поздравлять! От всей души желаю успехов в работе, в службе и во всех сферах жизни!»

Глава Мирного вручил благодарности за добросовестный труд, эффективное исполнение обязанностей в сфере профессиональной деятельности и в связи с празднованием 40-й годовщины со дня образования полевого учреждения Центрального банка Российской Федерации Октябрьское кассиру Марине Воробьевой, экономисту 1 категории Оксане Уманец, эксперту 1 категории Елене Харитоновой и водителю автомобиля 4 разряда Руслану Коробицынцу.

«Свою деятельность банк строит в рабочем взаимодействии с командованием космодрома и руководством города, – сказал на праздничной встрече начальник учреждения Станислав Выговский. - За долгие годы работы сложились по-настоящему деловые, а порой и дружеские отношения со многими коллективами, приятно осознавать, что Полевое учреждение Банка России Октябрьское является неотъемлемой частью инфраструктуры Мирного».

Присоединяемся ко всем поздравлениям в адрес руководства и коллектива банка! Благополучной и успешной работы, достойной оценки вашего труда!

Сорок лет безупречной службы на благо Родины