Статьи » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 





Право жить без зависимостей

Наркозависимость среди населения является одной из социально значимых проблем в обществе. Потребление наркотиков оказывает крайне негативное влияние на социально-психологическую атмосферу в социуме, правопорядок, культуру и здоровье населения. Ежегодно в стране совершаются десятки тысяч  преступлений и административных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков. Это социальное явление имеет тенденцию роста, и хотя оно пока не достигло критического уровня, недооценивать его опасность нельзя




Прокуратура информирует

Прокуратура информируетВступившим в законную силу приговором Мирнинского городского суда Новик О.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).




Что такое упрощённый порядок рассмотрения гражданского дела?

Что такое упрощённый порядок рассмотрения гражданского дела?С 1 июня 2016 года в Российском законодательстве введено упрощенное производство, предусмотренное главой 21.1 ГПК РФ. Это специальная процедура рассмотрения гражданских дел, осуществляемая без назначения судебных заседаний и вызова лиц, участвующих в деле, в суд, без ведения протоколирования и публичного объявления судебного решения.




А ваш ребёнок дома?

А ваш ребёнок дома?ОМВД России по ЗАТО Мирный напоминает, что согласно ст. 6 Закона Архангельской области от 15.12.2009 г. № 113-9-ОЗ, нахождение детей в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей ЗАПРЕЩЕНО.




Перепланировка квартиры в 2019 году

Перепланировка квартиры в 2019 годуСогласно Жилищному кодексу Российской Федерации, переустройство помещения в многоквартирном доме представляет собой установку, замену или перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования, требующие внесения изменений в технический паспорт помещения в многоквартирном доме.




Практические советы о том, как вести себя в случае возникновения пожара

  • При возникновении пожара первый заметивший его должен немедленно сообщить по телефону – 01 или 101 (по мобильному телефону) в пожарную команду, точно указать объект пожара, адрес и место пожара, свою фамилию.
  • При пожаре прежде всего надо помнить об спасении (эвакуации) людей. О пожаре нужно уведомить соседей (в ночное время обязательно разбудить их).



Информация для родителей

Информация для родителейЧто делать, если вы подозреваете, что ваш ребенок употребляет наркотики?

Уважаемые мамы и папы, вы стремитесь быть успешными родителями, и желаете своим детям только лучшее. Вы испытываете тревогу и беспокойство за будущее и настоящее своего ребенка.




Военная прокуратура гарнизона Мирный в феврале 2019 года приняла участие в проведении месячника, недели и единого дня правовых знаний

Военная прокуратура гарнизона Мирный  в феврале 2019 года приняла участие в проведении месячника, недели и единого дня правовых знанийС 18 по 24 февраля 2019 года  работники военной прокуратуры гарнизона Мирный осуществляли выезды в воинские части, учреждения и организации, дислоцированные на территории Архангельской области, ЗАТО Мирный, Мурманской области и Вологодской области, где совместно с командованием приняли участие в проведении месячника и Единого дня (21 февраля 2019 года) правовых знаний.




Приборы учёта устанавливает собственник жилого помещения

Уважаемые жители Мирного! Информируем, что администрацией Мирного ежегодно выполняются требования статьи 13 Федерального закона от 23.11.2009 № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» по оснащению собственниками жилых помещений приборами учета используемых холодной и горячей воды таких жилых помещений.




Радиоигра «Штурм»

В 1943-1944 годах разведка противника все чаще забрасывала в расположение советских войск шпионско-диверсионные группы с портативными радиостанциями и включала в состав этих групп агентов- радистов. Очень скоро советская военная контрразведка стала практиковать использование гитлеровских радистов и, с их участием, проводить связь с противником с целью парализации его разведывательной деятельности и дезориентации его не только по военным, но и по контрразведывательным вопросам.



Назад    Вперед   





 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2019 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика